+49 030 74392984

Teigwägemaschine

– Schneiden und Ausrollen von Pizza- und Brötchenteig.
– Gehäuse aus rostfreiem Stahl.
– Bunker Kapazität: 44 Lt.
– Arbeitsbereich: 50/300 gr.
– Kapazität: 400 kg/Stunde.
– Trennwandsystem der neuen Generation.
– Runde, glatte, kompakte Teigkugeln.
– Hohe Abdichtungsgenauigkeitstoleranz +/- 5
– Kapazität 800-1200 Teigkugeln pro Stunde.

✅ Technischer Support & Garantie durch unseren autorisierten Partner

Alle unsere Produkte werden durch unseren zertifizierten Servicepartner Autorisierter Service Sommer fachgerecht betreut.
Sie profitieren von:

  • Technischem Support direkt vom Profi

  • Schneller Wartung & Reparaturservice

  • Langfristiger Ersatzteilversorgung

  • Garantieabwicklung nach höchsten Standards

Verlassen Sie sich auf höchste Qualität – unterstützt durch unseren
zuverlässigen Partner Autorisierter Service Sommer.

Code Beschreibung Abmessungen (mm) Gewicht Netto Leistung
a b c kg m3 kw
EMP.HKT.01 Teigwägeanlage 475x820x790 90 0,31 0,46
EMP.HKT.02 Teigwägeanlage 695x860x1000 55 0,60
EMP.HKT.03 Teigbaisermaschine 430x655x805 66 0,23 0,37
🏭 Produktion

Produktion & Planung

Jetzt Angebot anfordern

Professionelle Edelstahlküchen – Jetzt Angebot anfordern & sparen!

Bis zu 25%
Projektvorteil für Frühbucher!