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Elektrische Plus Konvektionsbacköfen für Patisserie

– Manueller Dampfgarer.
– Einstellbare Garzeit und digitale Temperaturanzeige.
– Einstellbare Gartemperatur zwischen 0/300 °C
– Sicherheitsthermostat zum Schutz vor Überhitzung (360 °C).
– Zweirichtungsgebläse sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung.
– Gehärtetes Glas mit Silikonversiegelung.
– Leicht zugängliches Innenglas für die Reinigung.
– Türschaltersystem.
– Gehäuse aus rostfreiem Stahl.

EMP.MF8
– 0-90 ºC Betriebstemperatur.
– System zur Befeuchtung

EMP.PFE8
– Elektrischer Eingang: 400V AC 3N PE
– Kabel-Querschnitt (mm2): 5×6

EMP.MF8
– Elektrischer Eingang: 230V AC N PE
– Kabel-Querschnitt (mm2): 3×2,5

✅ Technischer Support & Garantie durch unseren autorisierten Partner

Alle unsere Produkte werden durch unseren zertifizierten Servicepartner Autorisierter Service Sommer fachgerecht betreut.
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Code Beschreibung Abmessungen (mm) Gewicht Netto Leistung Kapazität
a b c kg m3 kw Behälter
EMP.PFE8 Elektro Plus Konvektionsbackofen 1040x1040x1312 163 1.42 19,5 8-40×60
EMP.MF8 Fermantationsschrank 1030x797x834 64 0.69 2,5 8-40×60
EMP.AS8 Bodenständer 1060x910x641 24 0.62
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