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Elektrische Konvektionsbacköfen für Patisserie

– Einstellbare Kochtemperatur zwischen 0/300 °C
– Zweirichtungsgebläse sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung.
– Digital einstellbare Garzeit.
– Digitale Temperaturanzeige.
– Manueller Dampf.
– Gehärtetes Glas mit Silikondichtung.
– Schaltersystem an der Tür.
– Gehäuse aus rostfreiem Stahl.

EMP.MF4-6
– 0-90 ºC Betriebstemperatur.
– System zur Befeuchtung

EMP.PFE4-U / EMP.PFE4-Y
– Elektrischer Eingang: 230V AC N PE
– Kabel-Querschnitt (mm2): 5×2,5

EMP.PFE6-Y
– Elektrischer Eingang: 400V AC 3N PE
– Kabel-Querschnitt (mm2): 5×2,5

EMP.MF4-6
– Elektrischer Eingang: 230V AC N PE
– Kabel-Querschnitt (mm2): 5×2,5

✅ Technischer Support & Garantie durch unseren autorisierten Partner

Alle unsere Produkte werden durch unseren zertifizierten Servicepartner Autorisierter Service Sommer fachgerecht betreut.
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Code Beschreibung Abmessungen (mm) Gewicht Netto Leistung Kapazität
a b c kg m3 kw Behälter
EMP.PFE4-U Konvektions-Patisserie-Backofen Öffnung oben 802x856x587 90 0.40 7 4-40×60
EMP.PFE4-Y Konvektions-Patisserie-Backofen mit seitlicher Öffnung 802x864x502 94 0,35 7 4-40×60
EMP.PFE6-Y Konvektions-Patisserie-Backofen mit seitlicher Öffnung 802x855x737 106 0,50 10 6-40×60
EMP.MF4-6 Fermentationsschrank 800x792x865 46 0,55 3,2 8-40×60
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